BAR & BARMAN CONCEPT Nova marca foi criada para atender um público exigente com o melhor da coquetelaria personalizada Destaque no mercado de bar service há 06 anos, a Bar & Barman sempre fez a diferença graças ao prazer em servir e a paixão pela coquetelaria dos sócios Rodrigo Marcusso e Eliane Domini. Pioneira na mixologia molecular no país, a empresa sempre atendeu com maestria qualquer tipo de evento, inclusive àqueles mais importantes e sofisticados. Como resultado do sucesso nos eventos mais exigentes, e de olho no mercado de luxo, nasce um novo conceito em atendimento exclusivo para este público, a Bar & Barman Concept. Caipirinhas Gourmand Caipirinhas diferenciadas combinando frutas frescas variadas com ervas, temperos e condimentos naturais escolhidos na horta que a própria empresa cultiva. Concept Cocktails Uma linha especial que reinventa clássicos da coquetelaria, como os Mojitos Concept, aromatizados com frutas e essências naturais, como o de melancia. Também encontramos os Daiquiris Concept, com variações inusitadas, como a que leva raspberry, manjericão e limão. Para fechar, os Fizzy Concept a base de espumantes com frutas, ervas e especiarias, por exemplo, o espumante brut com purê de frutas vermelhas e gengibre. Lounge Drinks Trata-se da linha de martinis, indicados para desde coquetéis e recepções, até as festas mais badaladas e eventos descolados. Entre as opções, encontramos o Lemon Lime Martini, que leva limão, bergamota, lima, cravo da índia e vodka de rosas. Coffee Bar Fusão perfeita do clássico serviço de barista associado ao que há de mais vanguardista na mixologia, tornando o serviço tradicional de hot drinks em verdadeiras obras de arte da coquetelaria contemporânea. Mixologia Molecular A Bar & Barman é pioneira na verdadeira mixologia molecular no país. A técnica inspirada na gastronomia molecular do chef Ferran Adrià, consiste em alterar a textura da bebida sem interferir no sabor e aroma, o que transforma os drinques em comestíveis. |