Kibon apresenta novidades para o inverno
Marca de sorvetes investe em sabores diferenciados para a estação
Marca de sorvetes investe em sabores diferenciados para a estação
A Kibon, líder no mercado de sorvetes aproveita o inverno para lançar sabores que vão alegrar a estação e agradar todos os paladares. A marca traz a linha Sabores do Coração com o relançamento do sabor Milho Verde sucesso no verão e o lançamento do sabor Amendoim, além de mais uma autoridade em prazer, Magnum Branco, o quinto da linha. Para a Kibon, no Brasil é verão o ano todo e sorvete pode ser consumido em qualquer estação. Entre os nossos desafios estão, aumentar o consumo no inverno e surpreender os consumidores com novos e diferentes sabores. Nutrição, sabor e prazer é o que estamos entregando neste inverno:, garante Cecília Dias, gerente de marketing da linha de picolés da Kibon. A nova linha Sabores do Coração chega ao mercado trazendo o sabor do milho verde e o gostinho do amendoim, dois sabores conhecidos e apreciados pelos brasileiros. Agora no palito com 60ml, possuem a cremosidade e a qualidade que só os produtos Kibon têm. O desenvolvimento de sabores é baseado em pesquisas que analisam os gostos e preferências dos consumidores. Muitas vezes, atendemos a desejos, outras os antecipamos. Esse também é o papel da Kibon, que é líder no segmento, completa Cecília. As duas novidades já podem ser encontradas nos principais pontos-de-venda ao preço sugerido de R$ 1,80 (sul e sudeste), R$ 1,70 (norte e nordeste).
Um novo prazer
Um novo prazer
Já Magnum, autoridade mundial em prazer, lança o quinto sabor da linha. Magnum Branco, um cremoso sorvete de baunilha, coberto por uma espessa camada de chocolate branco. O produto chega aos principais pontos-de-venda ao preço sugerido de R$ 4,00 (o mesmo da linha). O portifólio de Magnum conta ainda com os sabores Clássico, Dark, Amêndoas e Dulce de Leche. Mais informações podem ser adquiridas pelo SAC da Kibon (0800-707 9933) ou pelo site www.kibon.com.br.