Que tal um bom café expresso sem ter que sair de casa? A bebida surgiu na Itália no início do século XX e conquistou o mundo. Especialistas garantem que o sucesso do café está basicamente no grão e sua forma de preparo. A que temperatura da água deve chegar a 90°C e a pressão máxima a ser alcançada deve ser pelo menos 9 BAR, sendo que o ideal 15 BAR. Da marca italiana DeLonghi, a cafeteira 3 em 1 prepara café expresso, coado e capuccino. Possui porta-filtro para preparo com sachê e compartimento para pó solúvel. Atinge até 15 BAR e 90°C, tem reservatório para 1 litro de água, timer programável e válvula de vapor, para fazer leite cremoso. |
Da marca italiana DeLonghi, a cafeteira Expresso prepara café expresso com pó ou sache e cappuccino. Possui dois filtros para preparar até duas xícaras e prensador para o preparo com pó solúvel. Atinge até 15 BAR de pressão e 90°C. Possui válvula de vapor, para preparar o leite cremoso. |
Da marca italiana DeLonghi, a cafeteira Magnífica GranDama é uma das top de linha do mercado. O preparo de café expresso, coado e capuccino é totalmente digital. É só abastecer com café, em grão ou solúvel, leite e água e apertar o botão com a opção desejada. A máquina ainda tem uma placa para aquecer as xícaras, moedor de grão e atinge 15 BAR de pressão e 90°C. |
Totalmente digital, a cafeteira Magnífica da marca italiana DeLonghi prepara expressos com café solúvel ou em pó e cappuccinos. Possui moedor de grãos e superfície de aquecimento das xícaras. |
Da marca Cusinart, a cafeteira 12 Xícaras possui filtro de água que remove impurezas e garante um café mais saboroso. Possui a opção de preparo com sache ou pó e possui base para manter o café aquecido. Atinge 9 BAR de pressão e 80°C. |
Com moedor de grãos, a cafeteira da marca Cuisinart prepara até 4 xícaras de café expresso com pó solúvel, possui timer de programação digital, atinge até 85 °C e 10 BAR de pressão. |
Os grandes diferenciais da cafeteira Twilight, da Neospresso, são design e a qualidade do café preparado. Disponível nas cores azul, amarela e preta, a máquina atinge até 19 BAR de pressão e 90°C, o que garante uma espuma mais densa e um café mais saboroso. O preparo é feito apenas com saches. |
Sofisticação e praticidade são as palavras-chave da cafeteira Touch Plus, da Primea. Totalmente digital, ela prepara café expresso, coado, cappuccino, com a intensidade, quantidade e tamanho de espuma que o usuário preferir. Tudo ao alcance do toque dos dedos. Atinge até 15 BAR de pressão e 90°C. |
A máquina da Bugatti prepara café expresso com pó ou sache, cappucino e chá. Faz até duas xícaras por vez e atinge pressão de 12 BARS e temperatura de 90°C. |
Com capacidade para preparar expressos com café em pó ou em grãos, a máquina da Saeco também faz cappuccino e chá. Com seu sistema de pré-moagem já em contato com a água quente garante um aroma mais acentuado do café. Atinge 9 BARS e 90°C. |
A máquina da Electrolux prepara expressos e cappuccinos utilizando café em sache, possui válvula de vapor para preparar leite cremoso. Atinge até 15 BARS de pressão e 90°C. |
A máquina confort plus prepara expressos com café em sache e atinge até 9 BARS de pressão e 80°C. |
A máquina da Saeco funciona apenas com café em grãos. É automática, permite escolher a intensidade do café (mais ou menos forte), prepara leite cremoso com a válvula de vapor e está disponível nas cores laranja, azul e preta. Atinge até 9 BARS e 90°C. |