Sid Dionello traz a gastronomia mediterrânea para o Brasil de uma forma descontraída, aprendendo fazer um jantar completo no curso one day, oferecendo jantares nas residências, organizando jantares de confraternização de empresas e eventos especiais.
Sid Dionello é paulista e ainda criança foi morar na Itália, mãe italiana e pai brasileiro.
Com uma vasta experiencia em Milão Catania, Modena, Torino, Vicenza, Bologna, Roma, Napoli, Paris, Grécia, África, Ibiza, Barcelona, Lisboa, Bali e enfim ao Brasil. Antes de entrar para o mundo gastronômico, foi jogador de futebol profissional, ator, modelo, musico e se graduou em Comunicação e Marketing. Sua paixão pela gastronomia veio de família, seu pai teve restaurantes na Itália e Sid Dionello desde pequeno frequentou varias cozinhas e sempre muito curioso.
Fez um curso de gastronomia mediterrânea na Itália e desenvolveu alguns projetos em 2009 A CARPACCERIA INFINITA em Lisboa e na Itália. Em 2015 desenvolveu um projeto como chef no restaurante La Bottega em São Paulo a ideia é de no segundo semestre de 2016 abrir seu primeiro restaurante em São Paulo a “CARPACCERI gastronomia mediterrânea”. Atualmente está desenvolvendo o menu do Caffe” Pascucci Oscar Freire, lançamento para Maio de 2016. Também sócio diretor da produtora de eventos culturais THREE B PRODUCTIONS, onde tem aprovado o projeto Viva la Dolce Vita e caba de lançar “A modo mio gourmand” cursos one day de gastronomia mediterrânea oferecendo serviços de personal chef/catering e eventos.Mais informação site www.amodomiogourmand.com
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